産婦人科・小児科 突発性発疹になったら、体調さえ戻れば発疹が残っていても外出出来るで… 突発性発疹になったら、体調さえ戻れば発疹が残っていても外出出来るでしょうか?? みなさん何日ぐらいで発疹おさまりましたか?😭 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 外出 体 ままり(1歳1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 🐨 発疹が残っていても熱が下がって機嫌とか普通に戻っていれば保育園とか登園できるので、外出も大丈夫ですよ🪄 うちは3、4日?くらいでした🥹 6月24日 ままり ありがとうございます! やっぱり3日ぐらいは続くんですね😭😭 見るのが辛いぐらい想像より酷い発疹だったので早く治って欲しいです💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
やっぱり3日ぐらいは続くんですね😭😭
見るのが辛いぐらい想像より酷い発疹だったので早く治って欲しいです💦