れ
えーー!ありえない💢
私だったらお説教します!
車で帰ってくるのであれば、仕事終わったら電話&スピーカーで帰ってくるまでずっと繋げておいて子どもと通話させてたらいいんじゃないですか?
子どもがパパ帰ってくるの楽しみにしてるから〜とか言って😂笑
ma-.
1人の時間を作っているのか、浮気なのか…
気になりますね…
れ
えーー!ありえない💢
私だったらお説教します!
車で帰ってくるのであれば、仕事終わったら電話&スピーカーで帰ってくるまでずっと繋げておいて子どもと通話させてたらいいんじゃないですか?
子どもがパパ帰ってくるの楽しみにしてるから〜とか言って😂笑
ma-.
1人の時間を作っているのか、浮気なのか…
気になりますね…
「旦那」に関する質問
なんで?なんでうちの子と遊んでくれませんか?遊びませんかっていわれた私がその日の予定を考えて提案しなきゃなんない? しかもどこか行かなくてもいいんで?ってさぁ、それそっちがいう台詞? 別に娘は貴方の娘さんと…
旦那じゃない人を好きになってしまいました。 おかしいのはわかっています。 その人と不貞行為をしてしまい、旦那にバレ、 話し合いをして許してもらいました。 でもまだその人のことが忘れられず毎日考えてしまいます。…
旦那の仕事でお世話になってる方の奥さんが出産し お祝い金あげるから袋を買って!と頼まれました。 100均のサンリオとアンパンマンの袋が手元に新品であります。 やはりシンプルの方がいいでしょうか? 私が出産した時は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント