れ
えーー!ありえない💢
私だったらお説教します!
車で帰ってくるのであれば、仕事終わったら電話&スピーカーで帰ってくるまでずっと繋げておいて子どもと通話させてたらいいんじゃないですか?
子どもがパパ帰ってくるの楽しみにしてるから〜とか言って😂笑
ma-.
1人の時間を作っているのか、浮気なのか…
気になりますね…
れ
えーー!ありえない💢
私だったらお説教します!
車で帰ってくるのであれば、仕事終わったら電話&スピーカーで帰ってくるまでずっと繋げておいて子どもと通話させてたらいいんじゃないですか?
子どもがパパ帰ってくるの楽しみにしてるから〜とか言って😂笑
ma-.
1人の時間を作っているのか、浮気なのか…
気になりますね…
「パパ」に関する質問
1歳1ヶ月のお子さん、近い年齢のお子さん、皆さんのお子さんの様子いかがですか?🥹 出来るようになったこと、これが大変!これがおすすめだよ✨など聞きたいです☺️ 比較とかではなく、なかなか同じくらいのお子さんのマ…
パパが昨日から発熱、今朝39.6です😭 インフルコロナは、陰性だったんですが前に実家の家族が2日たってやっと陽性になったらしく😭 息子のインフルの予防接種が火曜日にあります😭 今は、症状ないてすが、うつってたらと思…
自閉症息子4歳を育てているママです。 色々な悩みはありますが最近気になっている距離の近さです。たまーーにですが叔母やわたし、パパに変な動き?をとる事があります。顔の近くに息子が顔を近づけてじっと見て何事も無…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント