ママリ
1日目はラーメン食べて、カラオケ、飲み屋
2日目はインスタント、冷食、お菓子を買い込んで引きこもってゲームアニメ漫画動画
3日目は家の掃除
ですかね😊
はじめてのママリ🔰
きゃーー夢のような3日間😍💕
映画館行ったり、フレンチレストランでフルコース食べたり、回らない寿司屋のカウンターで食べたり、洗濯も食器洗いもせずリビングでゴロゴロして、Uber Eats頼んで、2時間のマッサージ行って、コメダ珈琲で2時間ゆっくり雑誌読んで、、
ママリ
1日目はラーメン食べて、カラオケ、飲み屋
2日目はインスタント、冷食、お菓子を買い込んで引きこもってゲームアニメ漫画動画
3日目は家の掃除
ですかね😊
はじめてのママリ🔰
きゃーー夢のような3日間😍💕
映画館行ったり、フレンチレストランでフルコース食べたり、回らない寿司屋のカウンターで食べたり、洗濯も食器洗いもせずリビングでゴロゴロして、Uber Eats頼んで、2時間のマッサージ行って、コメダ珈琲で2時間ゆっくり雑誌読んで、、
「家族」に関する質問
先月から旦那が転職をして、1ヶ月間の研修を終え月初めから頑張ってたんですが、なんかメンタルがきついらしく。 話を聞くと仕事が始まる2時間前くらいから憂鬱になって、仕事開始から2.3時間くらいまでその気分が続き、…
産後の面会について 人それぞれということ前提なのですが、、 産後親友(3人1グループ)に会うとしたら入院中に来てもらうのと、退院後家に来てもらうのだったらどっちが楽でしょうか?? 入院中には私と夫の家族が来…
家族揃って土日家で過ごす時ってみなさんどんなことしてますか? いつもはほとんど出かけているのですが子供が体調不良のため出かけられず…体調不良といっても下痢だけなので元気はあります。 おもちゃや YouTube以外でこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント