コメント

はじめてのママリ🔰
私はもう少し軽傷なのですが、常に「アレナース」というスプレータイプのハンドウォーターを使ってます‼︎
手を洗ったあと、消毒したあと、ちょっと手が乾いたかな?と思う時、かゆいなって思ったら…などすぐにシュッてして、手が乾燥するヒマがないくらい使ってます🤣
大容量で安いのでオススメです✨

ありす
少し前のにコメントすみません💦
全く同じです😭!なるべく人に見られないように日々過ごしてます😇😇日頃から無意識に手を擦り合わせたりしてるようで、寝てる間もかいてるときもあるようです😭
とくに解決策はないんですが同じ方がいて思わずコメントしてしまいました💦
-
はに
コメントありがとうございます♡
同じ境遇の方とお話できて嬉しいです☺️
分かります、、、!私なんて痒み止め飲んでても夜中に掻いてしまってます😭
漢方とか試されたことありますか?- 7月12日
-
ありす
漢方は試したことないです😭!
はにさんは使った事ありますか??
腕や足の関節はもうほとんど痒くなったりしないですが、小さい頃酷かったのでやはり多少黒ずんでいて夏はほんとに腕を出したりするのが嫌です〜😭😭- 7月13日
-
はに
一度試したことあるのですが、劇的には良くならず辞めちゃいました💦
私はどうやら生理前後に爆発的に悪化します😱ありすさんはそんなことないですか?
分かります...私、首とかも薄黒くて嫌です🤢- 7月18日
はに
ご回答ありがとうございます𖧷
早速、ネットで検索してみました☺️見たことなかったのですが評判も良かったので購入してみます🙏🏻💞
何でも試せるものは試してみたいので、教えていただいて嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
本当に子供がいると水仕事が多くて痒いですよね😭
少しでも改善すると嬉しいです☺️
お互い痒さと戦いましょ🔥
はに
年齢と共にドンドン悪化して
..本当に辛いです💔
ありがとうございます!!!