妊娠・出産 産後1週間で悪露が落ち着き1日中出ない日があったり出血はなく黄色っぽ… 産後1週間で悪露が落ち着き 1日中出ない日があったり 出血はなく黄色っぽくなったりしてたのに 今日、急に生理!?みたいな出血が 始まりました💦 これは悪露が残っていたのかぶり返したのか 生理が始まったのか、、(いや早すぎるか) 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 生理 悪露 産後 𓎤𓅯(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント こむぎ 黄色っぽくなって終わったと思ったら数日後に真っ赤な血が出ました🥲 2日ぐらいで終わったので悪露の残りだったみたいです😣 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント