※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日は35度の真夏日で、息子の下校が心配です。途中までお迎えに行くか悩んでいます。

明日は関東で35度の真夏日ですね🥵
いきなり暑くなるので小1の息子の下校が心配です…
徒歩15分くらいですが、途中までお迎えにいけば良いか悩みます😢

コメント

mama

うちも徒歩20分と近くなく…体力もないので明日明後日はチャリで迎えに行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    チャリ!!すっかりチャリの存在を忘れていて途中まで徒歩で行こうとしていました😂
    私も明日はチャリでお迎え行きます!!

• 6月23日

1年生の時の猛暑日は途中まで迎えに行ってました💦顔を真っ赤にして一生懸命歩いていてかわいそうでした😭

2年生になった今は、濡らすと冷たくなるタオルや朝持たせた氷嚢を自分で出し入れして使えるようになったので、迎えに行ってません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今でも顔真っ赤で帰ってくるので、いきなり明日の猛暑はちょっと心配すぎて…😣
    熱中症も心配なので、猛暑日くらいは途中までお迎えに行こうと思います😭

• 6月23日