お金・保険 定額減税?というものがわかっておらずどういったものでしょうか?何か申… 定額減税?というものがわかっておらず どういったものでしょうか? 何か申請は必要でしょうか? 実家住まい 母子手当なしのシングルマザーです 給料から引かれる額が減るのでしょうか? またそれはいつからでしょうか? 詳しい方教えてください🙏 最終更新:6月23日 お気に入り 1 シングルマザー 申請 給料 ^_^ コメント 退会ユーザー 申請はいらないです。 会社が所得税から引いてくれてます。給与明細に書かれているかと思います。6月支給分からです。 6月23日 退会ユーザー お子さん扶養していると考えると、所得税だけでトータル6万減税されます。住民税は給与天引きならすでに2万減税されたものが引かれているかと思います。 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
お子さん扶養していると考えると、所得税だけでトータル6万減税されます。住民税は給与天引きならすでに2万減税されたものが引かれているかと思います。