妊娠・出産 来週から産休にはいるのでマタニティスイミングを始めたいと思うのです… 来週から産休にはいるので マタニティスイミングを始めたいと思うのですが、 日吉綱島武蔵小杉周辺(電車で10分程度なら他もok) でマタニティスイミングができるところを ご存知でしたら教えてください🥹🤍 慶應大学にあるセントラルも検討しましたが、 なかなか値段が張るので(月3で11000➕初期費用) もう少しお手頃なところがあればなあと思います。 他にもマタニティヨガなど、妊婦でも参加 できるところがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 産休 マタニティヨガ 妊婦 車 マタニティスイミング 値段 初期費用 まる コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント