妊娠・出産 生理後に吐き気とお腹痛が続き、明日が検査薬適切か不安。先輩ママさんのアドバイスを頂きたいです。 今月もいつも通り生理は来てたはずなんですが生理が終わった後日から吐き気とお腹が痛くてなんだろうと不安で😥 生理始まった日から2週間後が明日なんですが検査薬してみるのはありだと思いますか😥 先輩ママさん教えて頂けると嬉しいです 最終更新:6月23日 お気に入り 生理 検査薬 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理は通常通り同じ感じでしたか?? 6月23日 はじめてのママリ🔰 同じ感じだったんです💦 6月23日 はじめてのママリ🔰 生理きてるなら妊娠はありえないと思いますがもし心配ならけんさしてもいいとおもいます! 6月23日 はじめてのママリ🔰 もし検査するなら2週間後の明日の方がいいですよね💦 6月23日 はじめてのママリ🔰 基礎体温とかはかってますか!? 6月23日 はじめてのママリ🔰 いつも通り平熱です 6月23日 はじめてのママリ🔰 低温期ってことですか?🤔 6月23日 はじめてのママリ🔰 はい 6月23日 はじめてのママリ🔰 それなら大丈夫だと思いますが検査するなら2週間後の明日の朝イチとかがいいとおもいますよ! 6月23日 はじめてのママリ🔰 わかりました ありがとうございました🙇♀️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ感じだったんです💦
はじめてのママリ🔰
生理きてるなら妊娠はありえないと思いますがもし心配ならけんさしてもいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
もし検査するなら2週間後の明日の方がいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
基礎体温とかはかってますか!?
はじめてのママリ🔰
いつも通り平熱です
はじめてのママリ🔰
低温期ってことですか?🤔
はじめてのママリ🔰
はい
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫だと思いますが検査するなら2週間後の明日の朝イチとかがいいとおもいますよ!
はじめてのママリ🔰
わかりました
ありがとうございました🙇♀️