コメント
退会ユーザー
2年前まで呉市広に住んでました。うちの子は善通寺幼稚園に通ってました。英語や硬筆、ダンスや体操と充実してて行かせて良かったと思ってます。保育料もそんなに高くなく、家計にも優しかったです(笑)
ただし、マンモス幼稚園で、運動会の時は我が子を探すのが大変でした(^o^;)
退会ユーザー
2年前まで呉市広に住んでました。うちの子は善通寺幼稚園に通ってました。英語や硬筆、ダンスや体操と充実してて行かせて良かったと思ってます。保育料もそんなに高くなく、家計にも優しかったです(笑)
ただし、マンモス幼稚園で、運動会の時は我が子を探すのが大変でした(^o^;)
「保育」に関する質問
専業主婦、自宅保育、親は遠方、の方1人時間ってどのくらいありますか?? うちは子供2人、月一回マッサージに30分行けるくらいです。 専業主婦でお金も稼いでないし文句も言えないけど、 仕事の付き合いで月3.4回飲み…
宮城県仙台市の幼稚園の預かり保育どんな感じですか? お昼寝とかもするのでしょうか? その他にも幼稚園の事何でもコメントで教えてほしいです! 小規模保育に通っていて令和8年度の3歳児クラスの応募をする予定なので…
自宅保育の方、毎日何を食べさせてますか? 毎食何品も用意するのがとても大変です😭 どのくらい作ってますか? 私は1日に1食分くらいしか作る余裕がなく、そのほかは作って冷凍しておいたものとか、納豆とかそのまま出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みやもんち
ありがとうございます。
善通寺は気になってました❗
最近はそんなにいろいろするんですね😲
家計に優しいのは魅力的です(笑)