妊活 基礎体温を記録していますが、排卵しているか不安です。次の生理がいつ来るかもわからず、周期も不明です。助言をお願いします。 多嚢胞で生理不順、不正出血のため4年間低用量ピルを服用していました。 妊娠希望していたため、お医者さんに相談して服用をやめて、基礎体温を記録し始めましたがこれはしっかりと排卵していそうですか? また次の生理が始まるくらいに受診と言われましたが、あと数日ほどで生理が来るくらいでしょうか? 周期などがわからず、グラフの生理予定日は違うかもしれません🙇🏼♀️ わかる方いましたら教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:6月23日 お気に入り 基礎体温 排卵 不正出血 生理予定日 妊娠 服 ママ コメント mayuna とっても綺麗な2層なので、排卵してると思います! 今高温期16日目ですので、妊娠していなければ、あと数日で生理が来るかと思いますよ😊 6月23日 ママ 教えてくださりありがとうございます🙇🏼♀️ 安心しました✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
教えてくださりありがとうございます🙇🏼♀️
安心しました✨