子育て・グッズ 今日寝る前になって息子が、保育園で誰も遊んでくれなくて悲しかった。… 今日寝る前になって息子が、 保育園で誰も遊んでくれなくて悲しかった。と言ってました。 お迎え行くと1人で遊んでる様子も無く、 先生からも〇〇くんと遊んでました。連絡帳に書いてあるし、双子なので片割れと遊んでたりするみたいです。 集団生活なので、その日や1日の中でも色んなことあって過ごしてるんだなと話をうんうんを聞いてました。 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 保育園 双子 生活 先生 息子 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント