はじめてのママリ
辞めません💦
その理由で辞めてたらどの職場も続かないかなと思います😅
状況はまた変わると思うので様子見ますね。
退会ユーザー
休みずらいだけで、実際に休むこと自体は可能なのでしたら続けます💡
ただ、パートという立場で重い責任というのがどの程度かにもよりますが、給料と見合っていないなら辞めます💦
はじめてのママリ
辞めません💦
その理由で辞めてたらどの職場も続かないかなと思います😅
状況はまた変わると思うので様子見ますね。
退会ユーザー
休みずらいだけで、実際に休むこと自体は可能なのでしたら続けます💡
ただ、パートという立場で重い責任というのがどの程度かにもよりますが、給料と見合っていないなら辞めます💦
「パート」に関する質問
(大人の)お弁当のおかずみなさんどんなものを 冷凍ストックしてますか?? 主人がこれからお弁当が必要になります。 毎日 1から作るのは大変なので 手作りのおかずを作り置きで 一気に冷凍しておきたいのですが、 み…
普段から実家に子供を預かってもらうことがある方、インフルの時はどうしますか? 年少の子供がインフル陽性でした💦 私は週3パートで今週水木金と出勤予定ですが、子供は少なくとも今週いっぱい登園できません😂 仮に今…
旦那さんが在宅の人いますか? どのような生活してますか? 現在専業主婦ですが、子どもがある程度大きくなったらパートしようかなと思っていて、、 我が家の旦那は午前は割と在宅が多め 私は私で子ども送迎や買い物や…
お仕事人気の質問ランキング
コメント