コメント

manami.*
後期に入ったらもう予約してました♡
何があってもいいように、早めがオススメです⑅◡̈*
結局主人がいるときだったので使いませんでしたが…笑
manami.*
後期に入ったらもう予約してました♡
何があってもいいように、早めがオススメです⑅◡̈*
結局主人がいるときだったので使いませんでしたが…笑
「出産予定日」に関する質問
出産予定日を過ぎ、現在40週4日です。 胎動カウントは実施数を増やした方がいいとか指示はありましたか?? 今日検診でエコーと頚管の長さを測ってもらって特に何も指示は受けてません!
11月末出産予定日、フル勤務の正社員です。 2人目なので、無痛計画分娩を希望しています。 今通っている病院を転院し、少し離れた所になり 転院先には33週までに受診すればいいのですが… 計画分娩で産休入りが早まった方…
帝王切開での産休開始日について。 2人目で計画帝王切開のため、本来の予定日ではなく帝王切開日の6週間前から産休に入ってOKと会社には言われています。 ただ、休みには入れるけど、出産手当は少なくなる可能性が高いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあちゃろ♡
後期入ってから予約したんですね♡
もうじゃあ、しておいた方がいいですね・*・:≡( ε:)
旦那さんがいるときでよかったじゃないですかぁ♡♡
manami.*
あまり早すぎても、と思いましたがもう後期なら早すぎるということはないので、31wですししておいていいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
赤ちゃん楽しみですね♡
まあちゃろ♡
わかりました♡
今日電話しようかな笑笑
なにを聞かれますか?(´ω`)
はいっ♡もうベビちゃんを迎いいれる準備万端ですー( *´艸`)あとは出産頑張ります♡
manami.*
わたしはネットで予約したので
予定日と出産予定病院と名前と連絡先くらいを入力したと思います❀.(*´◡`*)❀.
頑張ってください✩︎.⋆︎°*
まあちゃろ♡
ネット予約だったんですね♡
それは便利ですね( *´艸`)
調べてみまーす♡