妊娠・出産 6月3日出産予定の初マタです。マタニティータクシーの予約時期について教えてください。 6月3日出産予定日の初マタです♡ マタニティータクシー予約したいんですが、いつぐらいから皆さんは予約しましたか?(´ω`) 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 初マタ 出産予定日 マタニティ 出産 タクシー まあちゃろ♡(3歳10ヶ月, 7歳) コメント manami.* 後期に入ったらもう予約してました♡ 何があってもいいように、早めがオススメです⑅◡̈* 結局主人がいるときだったので使いませんでしたが…笑 4月7日 まあちゃろ♡ 後期入ってから予約したんですね♡ もうじゃあ、しておいた方がいいですね・*・:≡( ε:) 旦那さんがいるときでよかったじゃないですかぁ♡♡ 4月7日 manami.* あまり早すぎても、と思いましたがもう後期なら早すぎるということはないので、31wですししておいていいと思います◡̈⃝︎⋆︎* 赤ちゃん楽しみですね♡ 4月7日 まあちゃろ♡ わかりました♡ 今日電話しようかな笑笑 なにを聞かれますか?(´ω`) はいっ♡もうベビちゃんを迎いいれる準備万端ですー( *´艸`)あとは出産頑張ります♡ 4月7日 manami.* わたしはネットで予約したので 予定日と出産予定病院と名前と連絡先くらいを入力したと思います❀.(*´◡`*)❀. 頑張ってください✩︎.⋆︎°* 4月7日 まあちゃろ♡ ネット予約だったんですね♡ それは便利ですね( *´艸`) 調べてみまーす♡ 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃろ♡
後期入ってから予約したんですね♡
もうじゃあ、しておいた方がいいですね・*・:≡( ε:)
旦那さんがいるときでよかったじゃないですかぁ♡♡
manami.*
あまり早すぎても、と思いましたがもう後期なら早すぎるということはないので、31wですししておいていいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
赤ちゃん楽しみですね♡
まあちゃろ♡
わかりました♡
今日電話しようかな笑笑
なにを聞かれますか?(´ω`)
はいっ♡もうベビちゃんを迎いいれる準備万端ですー( *´艸`)あとは出産頑張ります♡
manami.*
わたしはネットで予約したので
予定日と出産予定病院と名前と連絡先くらいを入力したと思います❀.(*´◡`*)❀.
頑張ってください✩︎.⋆︎°*
まあちゃろ♡
ネット予約だったんですね♡
それは便利ですね( *´艸`)
調べてみまーす♡