コメント

manami.*
後期に入ったらもう予約してました♡
何があってもいいように、早めがオススメです⑅◡̈*
結局主人がいるときだったので使いませんでしたが…笑
manami.*
後期に入ったらもう予約してました♡
何があってもいいように、早めがオススメです⑅◡̈*
結局主人がいるときだったので使いませんでしたが…笑
「出産」に関する質問
無職が悪いってわけはないけど、 人生においてそう期間があってもダメではないとは思う。 ただ、生活できるお金は欲しい 来月には2人目出産なのに旦那無職ってやっぱり不安でしかない。家事育児に率先してやってくれる…
あと1ヶ月ぐらいで 出産って思うと 忘れてた痛みを嫌でも思い出す😖😖😖 このお腹も胎動も最後の予定、 それを思えば噛み締めたい… やるしかなくなるし、産まれた時のあの達成感もすごいけど あの時間だけはわかっていても…
フリーランスなど自営業で2人以上お子さんがいる方に質問です。 自営業だと育児休暇は存在しませんが、下の子の育児を理由に上の子を保育園に預けることは出来るのでしょうか? 自治体のホームページを見ると出産の前後2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあちゃろ♡
後期入ってから予約したんですね♡
もうじゃあ、しておいた方がいいですね・*・:≡( ε:)
旦那さんがいるときでよかったじゃないですかぁ♡♡
manami.*
あまり早すぎても、と思いましたがもう後期なら早すぎるということはないので、31wですししておいていいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
赤ちゃん楽しみですね♡
まあちゃろ♡
わかりました♡
今日電話しようかな笑笑
なにを聞かれますか?(´ω`)
はいっ♡もうベビちゃんを迎いいれる準備万端ですー( *´艸`)あとは出産頑張ります♡
manami.*
わたしはネットで予約したので
予定日と出産予定病院と名前と連絡先くらいを入力したと思います❀.(*´◡`*)❀.
頑張ってください✩︎.⋆︎°*
まあちゃろ♡
ネット予約だったんですね♡
それは便利ですね( *´艸`)
調べてみまーす♡