コメント
退会ユーザー
今、ヤクルトの託児で保育士してます!
私の所は、交渉しましたが、自分の子どもは一緒に見れません( ;∀;)
託児所にもよるかと思いますが、私の所は自由保育です!
部屋の中で、好きなように遊んで、天気が良ければお散歩して…
という感じです!
持ち帰りの仕事もほぼありませんし、基本9:00〜15:00なので時間も申し分ありません☆
退会ユーザー
今、ヤクルトの託児で保育士してます!
私の所は、交渉しましたが、自分の子どもは一緒に見れません( ;∀;)
託児所にもよるかと思いますが、私の所は自由保育です!
部屋の中で、好きなように遊んで、天気が良ければお散歩して…
という感じです!
持ち帰りの仕事もほぼありませんし、基本9:00〜15:00なので時間も申し分ありません☆
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問。2歳児です! 12/6発表会です。 今週丸々一週間風邪で休んでいました💦 単身赴任中の旦那が来週帰って来れそうで1日だけ休んで一緒に過ごさせたいです😓 迷惑ですか?😅ぜひぜひ休んで!って感じですか?
子供の発達の相談をしたい場合、保健師さん、保育士さん、助産師さんなどどなたか一番詳しく、親身になってくれるのでしょうか?💦 保育園には通っていません。 一度保健師さんに相談した時に、子供ではなく、ママ疲れて…
2歳4ヶ月の息子の発達についてです 言葉が遅く、今200語いかないくらい (滑舌が悪く、ことば絵本を見て私の言葉を繰り返してもらう練習をしていますが、なんとなく「一応覚えて言えてるかな?」「なんか違うけど繰り返し…
お仕事人気の質問ランキング
おはな
ありがとうございます🙌
一緒に見れないんですね…
土日はお休みみたいなんですがやっぱり祝日はやっていますか?
保育士はこども何人を何人で見ているんですか?
質問ばっかですみません💧
退会ユーザー
基本、土日はお休みですが、研修(ヤクルトレディーさんの)で土曜日も出勤の日があります!
祝日はやっていますので、GWはお仕事です…(*_*;
が…預ける子どもがいなければ、お休みになります!
私の所は7人までは1人で見ています。人数が増えたら2人になります!
おはな
遅くなってしまいすみません💧
色々教えていただきありがとうございます🙌
子どもも預けて働けたら働きたいなぁと思います!