妊娠・出産 排卵検査薬で濃い線が出ているけど、まだ陽性ではないか不安です。 排卵検査薬出ます! 1日1回検査してるのですが 昨日今日(下から2本)はまぁまぁ濃いような気がします。 どちらもすぐにはこの濃さまで出ておらず 時間が経ってこの濃さって感じです。 まだ陽性ではないですかね?🥺 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 3歳2ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 時間経ってからだと判定出来ないので、まだだと思います( ¨̮ ) 排卵近いと、すぐに濃くなりますよ☺️ 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 時間経ってからでも濃くなったら排卵近づいてるとかありますか? それとも濃くなったり薄くなったりするものですか?🥺 6月23日 おはな(*´˘`*) 時間経ってから色が出たやつは、全くアテになりませんでした( i꒳i ) 私も不安だったのでこちらで質問したこともありましたが、排卵間近になると一瞬で濃くなりました☺️ 5分ほどで判定のはずなので、その濃さをみながら…濃くなってる?って思ったら夜もやってみたりましたよ(*´`) 6月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
時間経ってからでも濃くなったら排卵近づいてるとかありますか?
それとも濃くなったり薄くなったりするものですか?🥺
おはな(*´˘`*)
時間経ってから色が出たやつは、全くアテになりませんでした( i꒳i )
私も不安だったのでこちらで質問したこともありましたが、排卵間近になると一瞬で濃くなりました☺️
5分ほどで判定のはずなので、その濃さをみながら…濃くなってる?って思ったら夜もやってみたりましたよ(*´`)