※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ピジョンの骨盤ベルトの使用感やおすすめを教えてください。特にズレにくく苦しくないものを探しています。

骨盤ベルトについて教えてください!
特にピジョンの骨盤ベルト(履くタイプ)の使用感を教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

腰痛がつらくなってきたので骨盤ベルトの購入を検討しているのですが、まだしばらく仕事で立ったり座ったりするためズレにくく苦しくないものを探しています。
トコちゃんベルトが人気なのかなと思ったのですがベルトタイプはつける位置難しそうだしズレそうだな…と心配で、履くタイプは苦しさと太もものサイズが心配です💧

みなさんのおすすめや着用した感想などありましたらぜひ教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ピジョンの履かないタイプの骨盤ベルトずっとしてて、お腹大きくなってからはこっちのやつ使ってました!
同じく腰痛がひどくて😣 後期くらいから産休入るまで毎日+産休入ってから産むまでも使ってました!腰の楽さが全然違いました!
骨盤ベルトじゃないですがこれもおすすめです!