※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日予定日の妊婦です。1人目が破水スタートの促進剤だったのでわからず…

明日予定日の妊婦です。
1人目が破水スタートの促進剤だったのでわからず、教えてください。

さっきから眠いのにお腹が痛くて寝れず、ちょこちょこ起きてしまいます。
今日は前駆陣痛なのか不規則な張りが何度かありました。
痛い、と言っても無言で耐えられるレベルです。
お腹を下しているときの感覚と似ていて、ただ下しているのか本陣痛に繋がっているのか分かりません。

陣痛ってどんな感じですか??
ただお腹を下していたとき(全然可能性としてはあります)が恥ずかしくて病院に連絡するのをためらいます。
こんな感じでも10-15分間隔であれば連絡していいのでしょうか?

コメント

ままり

連絡します(`•ω•´)!!
自分じゃわからないので🥺!
もうすぐですね!母子ともに無事に生まれます様に☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント本当にありがとうございます!本当にわからなくて、トイレと部屋行き来してます😭
    こんなに陣痛が軽いわけないし、でも間隔的には10分切ってるし、でドキドキしてました。念の為入院準備整えて連絡してみようと思います😭

• 9時間前
  • ままり

ままり

悩みますよね🥺
    10分間隔が繰り返してるんですか🥺?
    違ったとしても、相談しておけば「もう少し様子みて」とかの指示ももらえますよ☺️
    ドキドキですね!!ひゃー!応援してます!!!!!!!!!

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応、10分間隔を繰り返してるんですがこれカウントしていいのかな、、?くらい弱いんです😭それこそ入院準備で家中うろつけるくらいの😭
    なので躊躇っちゃいます😭
    ありがとうございますーー😭😭💖

• 9時間前
  • ままり

ままり

確かに迷いますね🤨
    でも連絡しちゃいます!笑
    「やっぱ本陣痛だった!!」ってなった方がしんどいですし🥹!

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!経産婦なのも不安だしちょっと指示を仰いでみます!
    とっても背中を押されました😭😭
    ありがとうございます😭😭

• 9時間前
  • ままり

ままり

応援してます!!
    するりんっと出てきておいでー!!ですね🥰!
    返信には及びません!

• 9時間前