明日予定日の妊婦です。1人目が破水スタートの促進剤だったのでわからず…
明日予定日の妊婦です。
1人目が破水スタートの促進剤だったのでわからず、教えてください。
さっきから眠いのにお腹が痛くて寝れず、ちょこちょこ起きてしまいます。
今日は前駆陣痛なのか不規則な張りが何度かありました。
痛い、と言っても無言で耐えられるレベルです。
お腹を下しているときの感覚と似ていて、ただ下しているのか本陣痛に繋がっているのか分かりません。
陣痛ってどんな感じですか??
ただお腹を下していたとき(全然可能性としてはあります)が恥ずかしくて病院に連絡するのをためらいます。
こんな感じでも10-15分間隔であれば連絡していいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
連絡します(`•ω•´)!!
自分じゃわからないので🥺!
もうすぐですね!母子ともに無事に生まれます様に☺️
はじめてのママリ🔰
コメント本当にありがとうございます!本当にわからなくて、トイレと部屋行き来してます😭
こんなに陣痛が軽いわけないし、でも間隔的には10分切ってるし、でドキドキしてました。念の為入院準備整えて連絡してみようと思います😭
ままり
悩みますよね🥺
10分間隔が繰り返してるんですか🥺?
違ったとしても、相談しておけば「もう少し様子みて」とかの指示ももらえますよ☺️
ドキドキですね!!ひゃー!応援してます!!!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
一応、10分間隔を繰り返してるんですがこれカウントしていいのかな、、?くらい弱いんです😭それこそ入院準備で家中うろつけるくらいの😭
なので躊躇っちゃいます😭
ありがとうございますーー😭😭💖
ままり
確かに迷いますね🤨
でも連絡しちゃいます!笑
「やっぱ本陣痛だった!!」ってなった方がしんどいですし🥹!
はじめてのママリ🔰
ですよね!!経産婦なのも不安だしちょっと指示を仰いでみます!
とっても背中を押されました😭😭
ありがとうございます😭😭
ままり
応援してます!!
するりんっと出てきておいでー!!ですね🥰!
返信には及びません!