妊活 体外受精の移植について。次から移植にうつるのですが、仕事が夜勤もあ… 体外受精の移植について。 次から移植にうつるのですが、 仕事が夜勤もあります。 移植がうまく行くか分からない状態の場合、 夜勤を少なくしてもらう、もしくはなしにしてもらいましたか?? 通院のために仕事を調整された方いらっしゃいますか? 最終更新:6月24日 お気に入り 体外受精 うつ はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 夜勤は移植後も、心拍確認まで普通にやりました! 心拍確認後は、病棟に夜勤やりたい人が多く減らしてもらうことは可能だったので、夜勤なしにしてもらいました! 6月23日 はじめてのママリ🔰 心拍確認までされてたのですね! 職場の方のフォローもあると助かりますね🥹🥹💞 6月24日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心拍確認までされてたのですね!
職場の方のフォローもあると助かりますね🥹🥹💞