コメント

きなこ
夜勤は移植後も、心拍確認まで普通にやりました!
心拍確認後は、病棟に夜勤やりたい人が多く減らしてもらうことは可能だったので、夜勤なしにしてもらいました!
きなこ
夜勤は移植後も、心拍確認まで普通にやりました!
心拍確認後は、病棟に夜勤やりたい人が多く減らしてもらうことは可能だったので、夜勤なしにしてもらいました!
「体外受精」に関する質問
2人目の体外受精移植について 1人目を体外受精で授かったので 2人目も早めに妊活しようと思っています。 1人目はホルモン補充で妊娠しましたが 子宮内膜がなかなか厚くならず移植までに 時間がかかりました(移植直前にな…
扶養ぬけてパートで社会保険加入予定なのですが作成で早くて3週間ほどかかりますか?その場合、クリニック行く時どうするのですか?いつも月初めに保険証を見せてますが、 来月の前半クリニックいくとき、私は恐らくも…
変な質問で申し訳ないです。 今、8週目になる妊婦です。体外受精にて妊娠して継続しております。 が、どうしてもちょっと後悔してることがあり、話しさせてください。 着床前診断を受けずに移植をはじめたため、本当に大…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心拍確認までされてたのですね!
職場の方のフォローもあると助かりますね🥹🥹💞