子育て・グッズ 今日年少の息子が公園で遊んでいたら、公園を自転車で走っていた小学生… 今日年少の息子が公園で遊んでいたら、公園を自転車で走っていた小学生ぐらいの子とぶつかりました。自転車の子はお父さんが後ろについていたのですが、止まれず息子とぶつかりました。 息子は肘を少しだけ擦りむいたぐらいの傷だったのですが、相手方はすごく謝って帰って行きました。 どのぐらいの接触事故だと保険を使うような扱いになるんでしょうか…判断が難しいです😓 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 保険 自転車 息子 公園 はじめてのママリ🔰 コメント たこさん 病院を受診するかどうかだと思います。 保険使うなら病院の診断書が必要になりますし。 6月23日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント