mam
今薬飲み始めて何日目ですかね??うちの子生後4ヶ月で先週の(月)に中耳炎になり、薬をもらいました。薬を飲みきってからやっと耳垂れが落ち着いてきました(>_<)私なら薬飲みきっても変わらないようでしたらまた病院に行くかもです(ノД`、)
お大事になさってください、、

もなか
中耳炎、毎回結構長引きます💦
薬飲みきってるなら同じ病院で診てもらうのが良いと思います☺️
薬まだ残ってるなら、飲みきってから様子見て受診するかどうか決めます☺️
mam
今薬飲み始めて何日目ですかね??うちの子生後4ヶ月で先週の(月)に中耳炎になり、薬をもらいました。薬を飲みきってからやっと耳垂れが落ち着いてきました(>_<)私なら薬飲みきっても変わらないようでしたらまた病院に行くかもです(ノД`、)
お大事になさってください、、
もなか
中耳炎、毎回結構長引きます💦
薬飲みきってるなら同じ病院で診てもらうのが良いと思います☺️
薬まだ残ってるなら、飲みきってから様子見て受診するかどうか決めます☺️
「病院」に関する質問
日赤医療センターで妊婦検診を受けられた方がいらっしゃったらお聞きしたいです。 過去に2度、日赤医療センターで出産をしております。 日赤医療センターでのエコー検査は意外とあっさりしていて、毎回2Dエコー、スクリ…
解熱剤が家にある場合、病院連れて行く意味ありますか?🥺 9ヶ月の子と5歳の子が38~39度台を行ったりきたりで、2日目になります。 休日診療連れて行くか迷ってますが、、行ったところでめちゃくちゃ待つだろうし、そもそ…
場面緘黙症について教えて下さい。 娘は家だとお喋りです。 祖父母の家やショッピングモールのイートインスペース、公園など広くて傍に家族がいるとよく喋ります。 ただ病院や狭い飲食店など人が密集している所では喋らな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント