はじめてのママリ🔰
今思えばストレスも一つの原因かなと思いますが、仕事が多忙の時期に逆流性食道炎になりました!
受診して胃カメラ後、お薬を数日内服したら良くなりましたよ✨

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?逆流性食道炎辛いですよね🥺
1番の原因は、食べてすぐ横になったりするとなりやすいです🥹
お大事になさってください🫶
はじめてのママリ🔰
今思えばストレスも一つの原因かなと思いますが、仕事が多忙の時期に逆流性食道炎になりました!
受診して胃カメラ後、お薬を数日内服したら良くなりましたよ✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?逆流性食道炎辛いですよね🥺
1番の原因は、食べてすぐ横になったりするとなりやすいです🥹
お大事になさってください🫶
「体」に関する質問
まだ言葉が少ない息子がここ一ヶ月くらいで どんどん語彙が増えていき、 抱っこして欲しいときの「あっこー!!!」とか イヤイヤなときの「もうやだー!」とか ごちそうさまでしたの「た!!」とか あまりにも毎日が愛お…
成長があんまりされなくて6週でも2ミリにもいかない大きさで、流産の可能性が高いと言われ、 7週では赤ちゃんの姿が見えなくなって流産の診断を受けました😔 すぐに手術となり今回復中です。 誰が悪いわけでもないとわかっ…
国勢調査の回答をネットでしたんですが、 回答したら調査員って家に来ないんでしょうか? また、旦那が足場の組立や解体作業をしているんですが 決まった作業地?がない場合は直近で仕事した地域の記載で大丈夫ですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント