コメント

はじめてのママリ🔰
長女は採血し即入院になりました。
長女は生後7ヶ月の時に川崎病になったのですが、5歳になった頃高熱が続き首のリンパ節も腫れ抗生剤も効かず 採血結果で炎症反応が高かった為 川崎病再発の疑いで即入院しました。
ですが、川崎病と断定するには5つ以上の症状が必要で入院しながら抗生剤の点滴を投与し様子を見ていたら 少しずつ解熱し5つ以上の症状はでなかったので
急性頸部リンパ節の病名がつき
1週間の入院で退院しました😭
はじめてのママリ🔰
長女は採血し即入院になりました。
長女は生後7ヶ月の時に川崎病になったのですが、5歳になった頃高熱が続き首のリンパ節も腫れ抗生剤も効かず 採血結果で炎症反応が高かった為 川崎病再発の疑いで即入院しました。
ですが、川崎病と断定するには5つ以上の症状が必要で入院しながら抗生剤の点滴を投与し様子を見ていたら 少しずつ解熱し5つ以上の症状はでなかったので
急性頸部リンパ節の病名がつき
1週間の入院で退院しました😭
「3歳」に関する質問
子供のお風呂どうするか、アドバイスお願いします🙏 旅行の日の話しです! レストランの予約が20時20分しか取れませんでした😭 お風呂済ませてから行くか、レストラン後にお風呂か迷ってます💦 3歳の娘は普段から23時〜24…
コロナ偽陰性かも?皆さんなら病院行きますか? 3歳の娘が火曜日の朝に38度の発熱、 夕方、病院で検査してインフルエンザ、コロナは陰性 昨日、朝から夕方まで平熱でしたが、夜になると38度超える熱 保育園から同じク…
写真嫌いの実父。 いつも集合写真を撮る時 かならず す~っと離れて離脱します。 もう数年 集合写真撮れてません。 いつまでも生きてくれるか わからないのに 集合写真撮らせてくれません😞💦 今度 ハーフ成人記念…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました!コメントありがとうございます!😊
そうだったのですね🥲実はうちも長男が3歳の時にリンパが腫れて首が回らないなどで入院しました。結果は血管炎でした💦リンパが腫れるってとても怖いですよね。経験されてるからこそ、余計にどうしようってなりますよね🥺退院されて良かったです🥰お話聞かせて頂きありがとうございます!今のところ、まだ熱はありますが、様子見てくださいの段階なのでこのまま様子見たいと思います!ありがとうございました🙇♂️