家事・料理 三回食でご飯を食べさせる日々が続き、食事と皿洗いの繰り返しで大変な感じです。 三回食になりましたがずっとご飯食べさせてる感覚になります😵💫ご飯食べさせ朝寝して食べさせて昼寝して食べさせて...😵💫そして私はずっと皿洗ってる感じです😂 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 昼寝 ご飯 三回食 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー なんか分かります🤣 時間空いてるはずなのに なーんかバタバタしてます!笑 気づいたら私も自分のご飯は 後回しでずっと皿洗ってます😂 6月23日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいてくださりうれしいです😂息子が寝てくれている時間はゆっくりなはずなのですがなぜかバタバタです😵💫😵💫 6月23日 退会ユーザー 私も嬉しいです😂💛 そうなんですよね😵💫 時間ゆっくりなはずなのに 他の出来る事やるからかな?😂 常に動いてますよね!笑 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!!笑 そんなことしてたら次のご飯!?ってなります😂 自分のご飯が適当すぎてやばいです😂 6月23日 退会ユーザー ですよねー!笑 「えっ?もうご飯の時間?早ない? 待ってやー!今からやるからー!」 ってバタバタダッシュ🤣爆 ほんと自分のご飯が適当すぎて 間違いなく栄養ゼロです😂笑 なんなら私食べない日あります…笑 6月23日 はじめてのママリ🔰 私もご飯適当すぎる+夕方ごろに(あ、なんも食べてないわ)ってなりお菓子ぽりぽり食べてます😂😂 6月23日 退会ユーザー お菓子ぽりぽり食べるの 一緒すぎて親近感湧くぅ🤣🤣 もう自分の事だし自分の身体だし 分かるから良いかな!的な😂笑 お菓子でもお腹いっぱいになりますよね!笑 6月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてくださりうれしいです😂息子が寝てくれている時間はゆっくりなはずなのですがなぜかバタバタです😵💫😵💫
退会ユーザー
私も嬉しいです😂💛
そうなんですよね😵💫
時間ゆっくりなはずなのに
他の出来る事やるからかな?😂
常に動いてますよね!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!笑
そんなことしてたら次のご飯!?ってなります😂
自分のご飯が適当すぎてやばいです😂
退会ユーザー
ですよねー!笑
「えっ?もうご飯の時間?早ない?
待ってやー!今からやるからー!」
ってバタバタダッシュ🤣爆
ほんと自分のご飯が適当すぎて
間違いなく栄養ゼロです😂笑
なんなら私食べない日あります…笑
はじめてのママリ🔰
私もご飯適当すぎる+夕方ごろに(あ、なんも食べてないわ)ってなりお菓子ぽりぽり食べてます😂😂
退会ユーザー
お菓子ぽりぽり食べるの
一緒すぎて親近感湧くぅ🤣🤣
もう自分の事だし自分の身体だし
分かるから良いかな!的な😂笑
お菓子でもお腹いっぱいになりますよね!笑