カブカブ🎶
そのまま『お祝い金』じゃないのでしょうか。😊
ようかぁちゃん
神社に奉納するお金ですか?
それなら初穂料ですよ!
☆★
額にもよるかと思いますが、お祝い金ではないでしょうか❓💦💦
うちは神社に入れるお金は3000円でした。
narumi
紐銭ですかね?!
それを子どもの祝い着の紐に結びつけてぶら下げる風習があるそうです(*´︶`*)❤︎
あかり
皆さんありがとうございます!!!😊
カブカブ🎶
そのまま『お祝い金』じゃないのでしょうか。😊
ようかぁちゃん
神社に奉納するお金ですか?
それなら初穂料ですよ!
☆★
額にもよるかと思いますが、お祝い金ではないでしょうか❓💦💦
うちは神社に入れるお金は3000円でした。
narumi
紐銭ですかね?!
それを子どもの祝い着の紐に結びつけてぶら下げる風習があるそうです(*´︶`*)❤︎
あかり
皆さんありがとうございます!!!😊
「お金」に関する質問
確定申告について 無知ですみません🙇♀️有識者の方、 教えていただきたいです💦 2020年の確定申告ってまだ間に合いますか? 2020年 3月に退職し、退職金(200万程)をもらい、 所得税?住民税?を1年分一括で払いました(…
2歳、幼稚園に入る前に働き出し、少しの間託児所を活用されてた方いらっしゃいますか? ヤクルトなど、、 ずっと専業主婦で、お金のことや、私自身外に出たい気持ちが出てきたこと、子どもは人見知りしない性格なので預け…
共働きで完全ワンオペの方に質問です。 家の掃除ってどの頻度でやってますか? 毎日掃除機やって床ふきしてってやってて、それでもおもちゃが落ちてるだとか お茶が出しっぱなしだとかトイレ掃除しろだとか毎日毎日うるさ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント