住まい 母が扇風機を購入を強要し、設置。娘の髪を乾かす息子に感謝の日々。 お金出してくれるけど、 勿論口も出すワンマン気質の我が母。 脱衣所に絶対扇風機いる! と壁掛けタイプ購入しなさい。といい、 夏しか使わなんのに…と無視したかったけどできずに設置 伸ばしたい娘の髪、多少ながらも乾かす必要ある息子と乾かす時に、 あー、あってよかったなーと思う日々😂 最終更新:2024年6月23日 お気に入り お金 息子 脱衣所 ママ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 夏しかですが私の実家もありました✨ お風呂上がりはめちゃくちゃ重宝してましたよぉー😉 暑い中ドライヤー時短なるし涼しくなるし一石二鳥ですよね😆 6月23日 ママ🔰 そうです😆 我が実家にも勿論あるので、 母が必須よ‼️との持論で😂 脱衣所には窓なくて蒸すので、 朝の化粧タイムにも最近ではつけるようになりました😆 6月23日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
そうです😆
我が実家にも勿論あるので、
母が必須よ‼️との持論で😂
脱衣所には窓なくて蒸すので、
朝の化粧タイムにも最近ではつけるようになりました😆