コメント
はじめてのママリ🔰
我が子は3人ともやらなかったのであるあるではないと思います🥺
わたしだったら冷静に「こぼしたらふいてね」とだけ言ってふくまで構わないとかにするかなーと思います!
はじめてのママリ
うちの子もしたことないです💦2歳でやるのはちょっと幼いかな…
-
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月で最近やるようになりました😭一時的なブームだとは思うんですが参ります…
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
わざとではなく零すことはありました!
コップ飲み1回やめさせてマグ使わせてました笑笑
数週間後にコップ渡したら全然零さなくなりましたがどうですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
わざとこぼしてヘラヘラします🥲なるほど!洗うのが面倒でずっとコップにしてましたがマグに戻してみます!😳
- 6月23日
☺︎
1歳半くらいまではやってたので、家ではストローカップであげてました😊1歳後半からは家の中はコップなので、こぼれたら飲めなくなることをわかってるからかわざとはやらなくなりました☺️わざとこぼす間は水しか家の中ではあげなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
今までやらなかったので油断してましたー😭😭牛乳大好きマンで、お水や麦茶を出すと「にゅーにゅー😡」って怒られます…笑
でも泣かれてもしばらくお水にしてみます!!!- 6月23日
はじめてのママリ🔰
ここ1ヶ月で急にやるようになりました😭2〜3歳児のイヤイヤ期にあることはあるみたいなんですが、、珍しいんですかね😭
自分で拭いてもらいます😭