住まい 寝室が暑くて眠れない場合、エアコンがないときの対策方法を教えてください。 引っ越したばかりで寝室にエアコンがまだ無く、今日までは涼しい日が続きなんとか乗り越えましたが、今日の夜は25度で寝室は風の通りが良くないのでもっと暑くなりそうです💦 リビングで寝るのも環境が違うと寝ないと思います😭 寝室の温度を下げる方法ありますか? そーいう時どんな対策していますか? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り エアコン 寝ない 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 初心者です。 リビングで寝た方がよいと思います💦 梅雨に入って暑くても汗かけなくて熱がこもっちゃうだろうし。 リビングのエアコンつけっぱなしで扇風機で風を送るぐらいしか方法うかばないです。 6月23日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね💦 寝室は2階でエアコンの風を送ることも出来なそうなのでリビングで寝ることにします! ありがとうございます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
寝室は2階でエアコンの風を送ることも出来なそうなのでリビングで寝ることにします!
ありがとうございます!