お仕事 総合病院で入院される患者さんへのレンタルー式(入院着 、タオル、備品… 総合病院で入院される患者さんへのレンタルー式(入院着 、タオル、備品等)を病室に運び回収するパートのお仕事 の経験された方いませんか? ずっと院内を動きまわるお仕事らしいんで大変とはいえ 扶養範囲内で一日4時間程度なので運動にもなるし、良いかなとも思っているんですけどどう思いますか? 医療事務と悩んでるんですけど、調べていたらレンタル 業務も気になってきました。 最終更新:6月23日 お気に入り 3 レンタル 運動 パート 総合病院 扶養 医療事務 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント