妊娠・出産 何もしてないゴロゴロしてるときにお腹が張ることがありますが、普通に… 何もしてないゴロゴロしてるときにお腹が張ることがありますが、普通にあることでしょうか? 張るのは数秒くらいで、頻度は多くないです。 ネットで調べると「生理的な張り」というのがあるみたいですが… 最終更新:6月23日 お気に入り 生理 お腹が張る まい(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 週数として張りはあまり良くないです。 切迫早産になるので、一度病院で診てもらった方がいいです! 6月23日 まい そうなんですね💦 痛みとかないですし、胎動があるときに張るような感じだったのでよくあることなのかなって思ってました💦 今週健診予定でしたが、予約ずらして早めに診てもらうようにします😫 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうなんですね💦
痛みとかないですし、胎動があるときに張るような感じだったのでよくあることなのかなって思ってました💦
今週健診予定でしたが、予約ずらして早めに診てもらうようにします😫