コメント
マママ❇︎
うちはしてないです!( *´꒳`* )気を付ければ全然大丈夫ですよ☆
退会ユーザー
わたしもしてませんよ!
-
ゆまゆり♡
コメントありがとうございます!してなくても特に問題なさそうですか?(^^)
- 4月7日
金ちゃん。
なしで使っちゃってます😅
なしでも今まで危険だったことはありません👍
-
ゆまゆり♡
気をつけてたら大丈夫ですよね(⌒-⌒; )コメントありがとうございました!
- 4月7日
退会ユーザー
一応持ってるけど一回も使ってないですでも今まで無しで使って危険だなとか思ったことないので大丈夫ですよ!
-
ゆまゆり♡
持ってらっしゃるんですね!(*^_^*)でも無くても大丈夫なら使わなくても良さそうですね\(^o^)/参考になりました〜!ありがとうございます♪
- 4月7日
退会ユーザー
装着してます。
心配性なので💦
-
ゆまゆり♡
やっぱりベルトつけてた方が安心安全ですよね(>_<)ベルト装着初めての時って手こずりましたか?
- 4月7日
-
退会ユーザー
そうですね。
でもすぐに慣れましたよ。- 4月7日
りんご
一度も使ってないです😅
-
ゆまゆり♡
コメントありがとうございます!使わなくて今まで危なく感じた事もなさそうでしたか?(´ω`)
- 4月7日
-
りんご
大丈夫でした。 一度も危ないと思ったことはありませんでしたよ😊
仮にベルトつけたとしても、気をつけることはなしの時と全く一緒なので…😅- 4月7日
-
ゆまゆり♡
ベルトつけてても気を付けるのには代わりないですもんね(*^^*)参考になりました\(^o^)/ありがとうございます♡
- 4月7日
ママリ
旧式使ってるので
してないです(*^◯^*)
-
ゆまゆり♡
旧式はベルトついてないんですよね(>_<)ベルトだけ別で買おうか思案してたんですけど、つけてない方多いので買わなくてもいいかなとも思いました(^O^)参考になりました!ありがとうございます(*^^*)
- 4月7日
❀かほちー❀
してないです😅
大丈夫そうなので😊
-
ゆまゆり♡
コメントありがとうございます(^O^)
皆さんしてなくても大丈夫って方が多くて安心しました(*´∀`*)- 4月7日
ゆまゆり♡
そうですよね!ありがとうございます(*^^*)エルゴの抱っこ紐どれくらいの期間使っていますか?