子育て・グッズ 産後割とすぐおしゃぶり使いましたか?歯並びに影響するのかは気になりま… 産後割とすぐおしゃぶり使いましたか?歯並びに影響するのかは気になりますが‥₍ ・⤙・ ₎おすすめあれば教えてください ♡⃜ 最終更新:6月24日 お気に入り おしゃぶり おすすめ 産後 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 1ヶ月くらいから使ってた気がします🤔 おしゃぶりの方が辞めやすいし歯並びは長く使わなければ大丈夫だと思います! 6月23日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ 寝てくれるなら 使いたいですよね(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) 6月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
寝てくれるなら
使いたいですよね(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)