コメント

はじめてのママリ🔰
エサとなるどんぐりや木の実のでき具合だと聞いたことがあります。今年は不作だったんじゃないでしょうか。暖冬で冬眠から早く目覚めてしまった子も多かったみたいです。私の地元実家のすぐそばに出没してました。
猟友会など害獣駆除はしてるので、増え続けるということはないと思います。生態系に影響が出過ぎないよう計算してやってると思うので。
はじめてのママリ🔰
エサとなるどんぐりや木の実のでき具合だと聞いたことがあります。今年は不作だったんじゃないでしょうか。暖冬で冬眠から早く目覚めてしまった子も多かったみたいです。私の地元実家のすぐそばに出没してました。
猟友会など害獣駆除はしてるので、増え続けるということはないと思います。生態系に影響が出過ぎないよう計算してやってると思うので。
「ココロ・悩み」に関する質問
現在年長で公文通って4ヶ月経ちます 公文に子供のフォローどこまでお願いしてもいいものでしょうか? 私の対応って迷惑だったかどうか知りたいです 先週あたりから息子が急に「準備がわからない😭」と言い始めました 詳…
私の友達の旦那さんに、俺がoo(私の旦那)の給料になったらやってけないわぁ。今この生活レベル下げれないもんね。 って私達夫婦の前で言われました。笑いながらです この怒り、どうしましょ。
いじめについての聞き取りの依頼についてです。 今回集団からのいじめトラブルについて、誰が主謀者なのかを明らかにしたく、学校にいじめの提案者の聞き取りをお願いしました。 ですが学校は「これ以上思春期の生徒に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、エサのくだり、今年というより去年ですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね(><)💦💦餌を求めて出てきたということなのですね💦💦
そういうことでしたら安心ですね(><)