明日子供の不調で休むこと決まっている場合は職場に今日中に連絡します…
明日子供の不調で休むこと決まっている場合は職場に今日中に連絡しますか?
- あか(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳)
母
土日休みの会社なら、私は休みの日連絡するのは気が引けるので、月曜の朝に連絡します💦
平日であれば前日に伝えます!
ままり
私の職場は日曜日休みなので、普通に明日の朝に連絡します!
代わりが必要になりそうな仕事なら、分かり次第します!
明日子供の不調で休むこと決まっている場合は職場に今日中に連絡しますか?
母
土日休みの会社なら、私は休みの日連絡するのは気が引けるので、月曜の朝に連絡します💦
平日であれば前日に伝えます!
ままり
私の職場は日曜日休みなので、普通に明日の朝に連絡します!
代わりが必要になりそうな仕事なら、分かり次第します!
「職場」に関する質問
旦那が職場の女と親しげなLINE(会いたい、惚れそうとか送ってる)をしており、体の関係もありそう。私のいない間に会ってる。テレビ電話や電話を深夜に何時間もしてる。 その上、「女の子紹介して」といった感じのLINEも…
小売業の職場で、推奨販売の商品は予算設定があり、パートにまではノルマのことはもとめられませんが例えば化粧品も、それ買うなら推奨品買ったほうが品質がいいよ、と誘導され数字のことを考えるとそちらを買わざるを得…
ワーママの通勤時間とライフワークバランスについて 3歳の子供がいて、ドアドアで片道1時間ぐらいかけて通勤しています よく周りの人から「遠くてしんどくない?」「通勤時間もったいない!」「もっと近所で探したら?」…
お仕事人気の質問ランキング
コメント