朝起きて歩くと足の甲が痛いです😣多分、日中抱っこして左右に体重移動を…
朝起きて歩くと足の甲が痛いです😣
多分、日中抱っこして左右に体重移動をして揺ら揺らさせてるのですが、それが原因だと思うのですが…
同じような経験された方みえますか?
- みー(生後9ヶ月)
朝起きて歩くと足の甲が痛いです😣
多分、日中抱っこして左右に体重移動をして揺ら揺らさせてるのですが、それが原因だと思うのですが…
同じような経験された方みえますか?
「体重」に関する質問
離乳食をいつから始めるかについて🍚 今日3、4ヶ月検診で成長曲線を身長・体重・頭囲全てぶっちぎっており、7、8ヶ月のこと同じくらいだねと言われました よだれもよく出ているし、離乳食いつから始めちゃっても良さそう…
服が分からない 22歳、身長154センチ、体重55キロです 下半身は出したくないので年中長ズボンです 骨格はストレート、ストレッチパンツなどのピチッとした黒いズボンばかり履いています 皆さんどこで服買ってますか? ネ…
乳児のうちにカウプ指数で太り気味だった子は成長してもずっとそのままですか? どこかでシュッとしますか? 6ヶ月の娘が身長がなかなか伸びず、でも体重は平均なのでカウプ指数で見ると太り気味です💦カウプ指数は18.6と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント