雑談・つぶやき デスクに子供の写真を飾ってる人の気持ちがわかったわ( ;∀;)仕事して… デスクに子供の写真を飾ってる人の気持ちがわかったわ( ;∀;) 仕事してるとふと子供の顔が見たくなる! でも携帯の写真開いてるのを周りに見られても恥ずかしいし… トイレで子供の写真みて癒されてる(´ω`)笑 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 子供の写真 トイレ 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳5ヶ月) コメント naso こんにちは🌸 夫も会社で使用しているPC🖥の壁紙を子供の写真にしてると言ってました。 子供の写真は絶大な癒し効果がありますよね❤️☺️ 4月10日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 コメントありがとうございます♥ 旦那さん素敵ですね!壁紙を子供の写真にしてたら、それだけで好感度めっちゃ高いです!笑 うちの主人の場合は、仕事中にしょっちゅう写真送ってって言ってきてました😂今ではその気持ちがよくわかります! 本当に癒されますよね(●´ω`●) 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
コメントありがとうございます♥
旦那さん素敵ですね!壁紙を子供の写真にしてたら、それだけで好感度めっちゃ高いです!笑
うちの主人の場合は、仕事中にしょっちゅう写真送ってって言ってきてました😂今ではその気持ちがよくわかります!
本当に癒されますよね(●´ω`●)