コメント
初めてのママリ🔰
寝足りないときは泣いておきますが、たっぷり寝てスッキリしてる時は1人でおきあがって遊んでます😊
ママリ
泣く時と泣かない時ありましたよ!今もですが!
-
しまじろう
回答ありがとうございます😣
寂しいといつも泣くのかな?と気になってしまいました😖そういうものですよね!🌱- 6月23日
初めてのママリ🔰
寝足りないときは泣いておきますが、たっぷり寝てスッキリしてる時は1人でおきあがって遊んでます😊
ママリ
泣く時と泣かない時ありましたよ!今もですが!
しまじろう
回答ありがとうございます😣
寂しいといつも泣くのかな?と気になってしまいました😖そういうものですよね!🌱
「昼寝」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる娘が起きている時に私が昼寝するのは無しですかね?😂 ヤンチャすぎる息子は旦那が外に今連れ出してくれてて帰りは2時間後。 最近バタバタで疲労が溜まってて昼寝するには今この時間がチャンス!…
下の子は振り回されて仕方ないけど 上の子のスイミング終わる時間が12:30だから お昼も昼寝も大幅にズレて機嫌悪いし私も送迎しんどいし かと言って一度家に帰ってもすぐ迎えの時間になっちゃう そこからまた連れ出すの機…
1歳さんで保育園通わせてる人!!! 午前中1回寝ますか??園で それとも他の子達の昼寝時間に合わせて寝かせられてますか? うちのこ、休日は午前中絶対は1回寝るけど平日保育園だと朝6時起床とか連絡帳かいても、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまじろう
回答ありがとうございます🥹!
確かに考えてみるとうちの子もそうです🌱泣かない時はさみしくないのかな?と思ってしまい気になりました🥹💦