コメント

はじめてのママリ🔰
知的よりもセンスがある感じのパパですかね😊💕

ぴぴぴ
公園で出会っても愛想が良くて、他人の子供まで気遣ってくれる。激しい遊びはせず、おままごとに参加してくれる、感じですかね。
-
はじめてのママリ🔰
確かに気遣いある男性は女の子のお父さんなイメージありますね!コメントありがとうございます!!- 6月23日

はじめてのママリ🔰
上の方と似てますが、
女の子は、優しくてがっちり体型、体力系のイメージあります!
男の子は優しそうでおとなしそうなインテリチックなイメージがあります!
-
はじめてのママリ🔰
あー!!わかります!優しそうで体力系のイメージあります!コメントありがとうございます!!- 6月23日

退会ユーザー
旦那が美容室で女の子のパパっぽいと言われたと言っていました😄
実際に女の子の父親です。
背がすらっと眼鏡かけて理系学部出身です😊
習い事で乗馬していました!スポーツマンのような体育会系タイプではないですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
背がすらっとして眼鏡してるって素敵ですね!!穏やかそうな感じなんですかね?コメントありがとうございます!!- 6月23日

むにゅ
ギラギラしてない笑
見た目穏やかそう。
どっちか言ったらおっとり。
私の周りは男兄弟のパパの方が見た目も中身もギラギラした男性ホルモン強めな感じします。
-
はじめてのママリ🔰
あーーわかりますー!穏やかなパパじゃないと女の子に嫌われますもんね笑
男兄弟パパも参考になります!コメントありがとうございます!!- 6月23日
はじめてのママリ🔰
なるほど!わかります〜😆😆ありがとうございます!