産婦人科・小児科 膣が傷ついてしまい鮮血でています。産婦人科にいきたいのですが生理が… 膣が傷ついてしまい鮮血でています。 産婦人科にいきたいのですが生理があと3日ほどで生理がきます。仕事とかぶってしまい産婦人科にいけないのですが生理終わってからでも大丈夫ですかね… 最終更新:6月25日 お気に入り 産婦人科 生理 夫 鮮血 ママリ(6歳) コメント ままり 傷ならほっておいても、そのうち治るんじゃないですかね?😄 6月23日 ママリ 膿とかならないですかね? ちょっと心配で💦 6月23日 ままり 生理が来る前には行けなさそうなんですか? 6月23日 ママリ なんとか生理前に先程行ってきました!まさかのガンジダかもしれないとの事です。 おりものも匂いも通常だったのに☹️回答ありがとうございました🙇♀️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
膿とかならないですかね?
ちょっと心配で💦
ままり
生理が来る前には行けなさそうなんですか?
ママリ
なんとか生理前に先程行ってきました!まさかのガンジダかもしれないとの事です。
おりものも匂いも通常だったのに☹️回答ありがとうございました🙇♀️