まま
うちの4歳も昨日昼寝なしだったくせに22時にやっと寝付いて、5時ではないですが6時半に起きました😇
こんな日ばかりではないですが💦
まま
うちの4歳も昨日昼寝なしだったくせに22時にやっと寝付いて、5時ではないですが6時半に起きました😇
こんな日ばかりではないですが💦
「昼寝」に関する質問
午後出掛ける予定がある時、昼寝してても起こして出掛けますか? 15時から支援センターでのおやつ試食会を予約していましたが、思うように寝てくれず、13時半に昼寝が始まりキャンセルしました。 1時間程度で起こして連…
4ヶ月くらいの赤ちゃんの昼寝って寝かしつけをしてますか? 大体同じ時間に寝る赤ちゃんもいるみたいですが、うちはぐずって抱っこしてたら寝るパターンと、授乳後に寝落ちするパターンのみで、時間は定りません…💦
もうすぐ4歳になる息子がいるのですが、保育園で担任の先生にこんな相談をされました。現在子供は1人です。 ・注意しても聞かない ・反抗する ・急に怒る ・ご飯食べるのが遅い ・昼寝までに時間がかかる 家でも同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント