フレッシュなれもん🍋になりたいの
ママ友や知り合いにお仕事探している方いたらお声掛けするのはどうですか?
亜美子
主人が会社を3つ経営してますが
そのうち2社(製造業)はハローワークに求人出してます!
うさこ👀🤍
ハローワーク行こうと思います!
旦那の卒業した大学でも求人募集してくれるみたいでそこでも考えようと思ってます✨
コメントありがとうございます😊
フレッシュなれもん🍋になりたいの
ママ友や知り合いにお仕事探している方いたらお声掛けするのはどうですか?
亜美子
主人が会社を3つ経営してますが
そのうち2社(製造業)はハローワークに求人出してます!
うさこ👀🤍
ハローワーク行こうと思います!
旦那の卒業した大学でも求人募集してくれるみたいでそこでも考えようと思ってます✨
コメントありがとうございます😊
「パート」に関する質問
年長の息子が、寝る前にぽそっと話してくれました。 先生たちが全然話を聞いてくれないと。 胸が痛んだけど、なんとなく本人がいつか直面するだろうとは思っていました。 息子は素直、単純、アホ、やんちゃです。 そして…
寝なきゃいけないのに寝れない そんな時どうしてますか? ダメなのは分かってるけどつい携帯見てしまう🧠🙅♀️💦 朝も日中もずっと眠いし😪笑 体はきっと疲れているはずなのに、こんな感じで眠れない日が時々ある… これは結…
まだ1日しか行っていないパン屋のパート辞めたいです😢 私は元パティシエであることを言ったら、お菓子を任せたいと言われました。でもブランクが8年くらいあり、週三の短時間パートなので荷が重すぎます。しかも現在道具…
お仕事人気の質問ランキング
コメント