はじめてのママリ🔰
ハーフパンツだよ!
はじめてのママリ🔰
七分丈以上だよ!
はじめてのママリ🔰
行き先に合わせて変えてるよ!
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントやいいねありがとうございました😊
参考になりました✨
ままり
上の方と同じく、普段はハーフパンツですが、虫取りに行く時は虫刺され予防で長ズボンにしています!
はじめてのママリ
基本はハーフパンツですが、虫が多そうなところは長ズボンです。
よく虫に刺される子なので😅
はじめてのママリ🔰
ハーフパンツだよ!
はじめてのママリ🔰
七分丈以上だよ!
はじめてのママリ🔰
行き先に合わせて変えてるよ!
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントやいいねありがとうございました😊
参考になりました✨
ままり
上の方と同じく、普段はハーフパンツですが、虫取りに行く時は虫刺され予防で長ズボンにしています!
はじめてのママリ
基本はハーフパンツですが、虫が多そうなところは長ズボンです。
よく虫に刺される子なので😅
「男の子」に関する質問
女の子の性別確定について 先日26週の健診に行ったところ、割れ目が見えるので女の子みたいですね〜と言われました。 これまでの健診では、 18週でついてないから女の子っぽいかな〜? 20週も女の子ぽいかな〜? 24週は…
さ行の発音がた行になる年長の男の子。 小学校に行った時、いじめられないか心配です… 同じような方いらっしゃいますか? 発音が上手くなるように療育に通い始めましたが、言語聴覚士さんのいないところなので、今のとこ…
6カ月の男の子(第二子)を育てています。 産まれたときはほぼ完母でしたが、おっぱい拒否や授乳がうまく行かず、混合で育てていました。 4ヶ月健診で発育曲線を下回っており、ミルクの飲みが悪かったので、最近哺乳瓶を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント