※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

男の子、女の子いる方!女の子の方が育てやすいとか感じますか?

男の子、女の子いる方!
女の子の方が育てやすいとか感じますか??

コメント

ちゃん

年が離れてるからかもしれませんがかなり育てやすいです!!

• ちゃん

ちゃん

ませてくると女の子の方が手がかかると言いますよね💦

• 6分前
  • ちゃん

ちゃん

小5の姪っ子がいますが小2から本格的にメイクしたりネイルチップ付けたりとやってました😂😂

• 3分前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

うちは小1+未就学4人で男の子3人、女の子2人いますが女の子は2歳くらいからがませてきて手かかります🤣

• 7分前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

女の子4歳、2歳ですが2歳ですでにおねぇちゃんのネイルとかしたがります🤣上が男の子だとそこまで早くないかもですが幼稚園、保育園行き出すと女の子みんな、メイクメイクいってます🤣

• 5分前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

4歳ですらメイク道具ほしがります😮‍💨1番上が小1男の子ですがいい意味でいつまでもおバカなことばかりしていて可愛いです🤣!

• 29秒前
はじめてのままり

特にそんな感じはないですね 、、
どっちもどっちです😵‍💫

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

男の子3人、女の子2人いますがよくそこら辺のおばぁちゃんに男の子3人もいたら大変みたいな言われるので笑
    うちは男の子のが育てやすいです!笑

• 12分前
ママリ

男の子のが育てやすいです😅

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

男の子3人、女の子2人いますがよくそこら辺のおばぁちゃんに男の子3人もいたら大変みたいな言われるので笑
    まさにうちも男の子のが育てやすいです🤣

• 12分前
はじめてのママリ🔰

かんじないです🤣🤣🤣
その子の性格にもよるし自分がなにに対して育てやすいとかんじるかにもよるとおもいます!がうちは3人男の子、2人女の子、で圧倒的男の子のほうが楽ちんです🤣👍🏻

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

男の子3人、女の子2人同じです🤣よくそこら辺のおばぁちゃんに男の子3人もいたら大変みたいな言われますが、まさにうちも男の子のが育てやすくて🤣笑

• 13分前