コメント
あーか
子宮口も閉まってるしまだまだと言われた日の夜(39w1d)におしるし、翌日(39w2d)陣痛開始、ちょっとそっから時間がかかって、39w4dで産まれました!
とろりん
予定日一緒だと思います😃
もういつ赤ちゃん👶が産まれてきてもおかしくないですよね🌸
ちょっと体調が変化するとドキドキしまくってるんですけど、少しでもリラックスして過ごせたらいいなと思っています❤
-
メリ
一緒ですか!😳✨
ドキドキソワソワで、少しの変化でもしかして!?ってなりますよね😖💦- 4月7日
みー
私は6月2日に出産したんですが、1日の午前中にお腹痛くて病院に行ったら、子宮口0センチでガチガチだよ〜と言われました😂
人それぞれだと思いますが私は急に進んだタイプみたいです!
無事安産で産まれますように♡
-
メリ
0cmから一気に進んだのはすごいですね😳✨
そうなってほしいです😭
ですが内診グリグリはすでに今日で2回目で…😱
痛みが続くこともないし出血もないので不安です💦- 4月7日
なお
メリさんと同じような感じでした!
結局、わたしは予定日から9日遅れでしたが入院が決まっていた当日の早朝に陣痛がきて病院行って、結局促進剤を使ってその日に出産しました。
わたしの場合、予定日に風邪でダウンするというまさかの自体だったので赤ちゃんも気を使って出てこなかったのかなーと思ったりしてますが…
早く産みたいですよね〜でも赤ちゃんのタイミングなんだろうなーとは思いますが無事御出産されることをお祈りしています。
-
メリ
そうなんですね😭
予定日遅れるくらいなら誘発とか使ってほしいくらいですが、自然推奨の産院なので💦
赤ちゃんのタイミングなのはわかっていますが、どうしても予定日過ぎると困るので😖💦- 4月7日
退会ユーザー
私は今日で39週にはいりました☺️‼️
同じくいつ産まれてもおかしくないと言われてますが、子宮口は指1本分でもう少し柔らかくならないと産まれなさそーだねといわれてしまってます💧
一人目の時も指1本分しかあいてないから後1週間は全然産まれないよ😅って言われたその内診の日の夜に産まれました😳❗️
先生の言うこともなかなかあてにはなりませんよ、赤ちゃんのタイミングって本当にわからないもののんですね〜💦
張りがそんなきてないから、やっぱりまだなのかなぁ~😫と少し残念です…
予定日はまだ1週間あるんですがそれまでに産みたい❗️ってなる気持ちよくわかります‼️
もう散々待ちましたからね、会いたーーい❤️❤️❤️
-
メリ
1日違いですね!✨
赤ちゃんのタイミングなのはわかってはいますが、早く会いたいのと、どうしても予定日過ぎると困るので早く出てきて欲しいです😭
私も散歩すれば張りますが、普段そこまで張らないので、まだなのかなぁといつも残念に思ってます💦
前駆らしきものはちょこちょこあるのですが😭- 4月7日
-
退会ユーザー
そーなんですよね💦
動いた時だけ張るくらいですぐに柔らかいお腹に戻っちゃうんですよ😩
メリさんは予定日超過は厳しいんですね💧なら尚更気持ち的に焦りますよね…😱
あぐらでTVみたり、上の子抱いて歩き回ったり、スクワットもしてるのにーー😩😩😩
厳しいですね~😫- 4月7日
-
メリ
焦ります😖💦
夫も早く早くと言うので💦
私の場合運動量が少ないので、これから頑張りたいと思います😖- 4月7日
メリ
翌日には陣痛とは羨ましいです!
内心グリグリは今日で2回目ですが、前回も粘液栓がでたくらいで何もなくて😭💦