コメント
ママリ
たくさん歩き回ったり、運動したりしなければピアノ弾いたり日常生活は大丈夫ですよ☺️
ママリ
たくさん歩き回ったり、運動したりしなければピアノ弾いたり日常生活は大丈夫ですよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子に完全に依存してます…どなたかアドバイスお願いします。 子供を授かる前から絶対子供ができたら幼稚園に通わせたい!幼稚園までは絶対自宅保育がいい!と思ってて、 現在は、来年の春から幼稚園に通う娘を自宅保育…
どーでも良い事まで他人と比較して落ち込んだり劣等感感じます、、、🥲(全て性格面でです) そんな自分に凄く疲れます、、、 比較しないコツというか、自分軸を持つコツありますか?😭
3人目が欲しい! でも貧乏!!笑 子供達は7歳、5歳とそれなりに大きく、私も35歳、旦那は39歳と歳もなかなかとってきた、、。 1日でも体が若いうちに!と思うものの経済面の心配がどうしても付きまとう。 子が2人のメ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆあゆ
歩き回ったり運動したりじゃなければピアノ弾く日常生活は大丈夫なんですね(^^)
しんどくてもピアノ弾くことは息抜きになってたりするので♪
ママリ
私も妊娠初期に出血してたり、自宅安静が長くてなるべく横になってましたがピアノ弾いたりしてました🥰
息抜きになりますよね🎵
あゆあゆ
なんとなく弾く時の姿勢はお尻を圧迫する状態になるからダメかと思ってました💦(^_^;)