ココロ・悩み 妊娠初期で大量に不正出血ある時は、ピアノを弾いたりするのも控えて安… 妊娠初期で大量に不正出血ある時は、ピアノを弾いたりするのも控えて安静にした方が良いんでしょうか? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 不正出血 妊娠初期 あーちゃん(1歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ たくさん歩き回ったり、運動したりしなければピアノ弾いたり日常生活は大丈夫ですよ☺️ 6月23日 あーちゃん 歩き回ったり運動したりじゃなければピアノ弾く日常生活は大丈夫なんですね(^^) しんどくてもピアノ弾くことは息抜きになってたりするので♪ 6月23日 ママリ 私も妊娠初期に出血してたり、自宅安静が長くてなるべく横になってましたがピアノ弾いたりしてました🥰 息抜きになりますよね🎵 6月23日 あーちゃん なんとなく弾く時の姿勢はお尻を圧迫する状態になるからダメかと思ってました💦(^_^;) 6月23日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
歩き回ったり運動したりじゃなければピアノ弾く日常生活は大丈夫なんですね(^^)
しんどくてもピアノ弾くことは息抜きになってたりするので♪
ママリ
私も妊娠初期に出血してたり、自宅安静が長くてなるべく横になってましたがピアノ弾いたりしてました🥰
息抜きになりますよね🎵
あーちゃん
なんとなく弾く時の姿勢はお尻を圧迫する状態になるからダメかと思ってました💦(^_^;)