お金・保険 定額減税について同じ状況で、ご主人の明細確認している方、今月どれく… 定額減税について 同じ状況で、ご主人の明細確認している方、今月どれくらい+になっていましたか? 妻、子供二人が夫の扶養に入っています。 残業しすぎて、すごい給料振り込まれていたんですが、このうちいくらが減税なのかなと気になり…。 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 妻 夫 扶養 給料 主人 てんまま(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 1万8千円でした!! 6月23日 てんまま 教えてくださりありがとうございます!! 重ねて質問なのですが、これから毎月入るって認識で合っていますか…? 6月23日 はじめてのママリ 毎月入ると思います!!✊ 6月25日 てんまま ありがとうございます!毎月だとありがたいですね♥ 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
教えてくださりありがとうございます!!
重ねて質問なのですが、これから毎月入るって認識で合っていますか…?
はじめてのママリ
毎月入ると思います!!✊
てんまま
ありがとうございます!毎月だとありがたいですね♥