雑談・つぶやき ついに不妊治療科を卒業ー! 次からは隣の棟の産科へ☺先週大量出血したと… ついに不妊治療科を卒業ー!!! 次からは隣の棟の産科へ☺ 先週大量出血したときはどうなるかと思ったけど、赤ちゃん達無事に育っててよかった\(^^)/ 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 不妊治療 赤ちゃん 不妊 うなる miii★(3歳4ヶ月, 7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます(^^)♡ 私も不妊治療してたので 卒業嬉しいですよね😆 赤ちゃんすくすく育ちますように💓✨✨ 4月7日 miii★ ありがとうございます❤ わーお仲間ですね☺ 先生も看護師さんも受付さんもものすごい笑顔で送り出されました!笑 このまま順調にそだってほしいです✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii★
ありがとうございます❤
わーお仲間ですね☺
先生も看護師さんも受付さんもものすごい笑顔で送り出されました!笑
このまま順調にそだってほしいです✨