※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✴︎13✴︎
子育て・グッズ

動物園や水族館に行く際のベビーカーの必需品や寒さ対策について教えてください。ベビーカーシートは購入予定です。

これから動物園とか水族館とかに行くのにベビーカー使う事多くなりますがベビーカーに何が必要ですかー?これはあった方がいいというもの教えて下さい!寒かったりもするのでそういう時に必要な物も教えてくれると嬉しいです!!
ちなみに、ベビーカーシートは買う予定です✨

コメント

ありす

ベビーカーフックはあると便利です!
鞄かけたり買ったものかけたり
アンパンマンのを使用してますがおもちゃ忘れた時のおもちゃ変わりにもなります。笑

あとブランケットも重宝します!
抱っこ紐にも使えるブランケット自体に留め具が付いてる物は
ずり落ちたりしないので便利です!

あとペットボトルホルダーも買いましたが
あまり必要ありませんでした!

• ✴︎13✴︎

✴︎13✴︎

ベビーフック便利なんですね✨明日見に行く予定なので購入します💕
    抱っこ紐にも使えるブランケットってどんなのですか?

• 4月7日
  • ありす

ありす

マジックテープで止めるだけなので着脱も簡単ですよ✨👌

ブランケットはこんな感じのです!
    他にも下側にゴムが入ってて足まであったかいタイプやフードが付いてるタイプなど沢山あります✨

• 4月7日
  • ✴︎13✴︎

✴︎13✴︎

お!これいいですね✨これはほしいですね💕画像までありがとうございます😊

• 4月7日
Yuri

ベビーカーに付けれる ミニメリーさんが息子はお気に入りでした!

• ✴︎13✴︎

✴︎13✴︎

それいいですね✨ありがとうございます‼︎

• 4月7日