まま
うちの3歳娘も2日後に髪の毛切りに行きます⭐︎
初めてのカットなので凄く凄く勇気いりますが、娘が早く切りたいと楽しみにしてるので私も楽しみになってます☺️
ただヘアアレンジはしたいので肩かそれより少し長いくらいで切ろうかなと思ってます!
今は1〜2カールしてるのでビヨーンと伸ばせばお尻下くらいの長さです🥺

ママリ
短くしちゃうと首や頬に髪があたるので、暑いし痒くなるし夏は逆に結べる長さにしてます😃
まま
うちの3歳娘も2日後に髪の毛切りに行きます⭐︎
初めてのカットなので凄く凄く勇気いりますが、娘が早く切りたいと楽しみにしてるので私も楽しみになってます☺️
ただヘアアレンジはしたいので肩かそれより少し長いくらいで切ろうかなと思ってます!
今は1〜2カールしてるのでビヨーンと伸ばせばお尻下くらいの長さです🥺
ママリ
短くしちゃうと首や頬に髪があたるので、暑いし痒くなるし夏は逆に結べる長さにしてます😃
「保育園」に関する質問
朝保育園行く前に3歳の子がお腹痛いらお熱測って💦と言うので測ると37.6度。。 何回測っても37.5度超えるので仕事休むのも早めに連絡しなきゃ。。と思い休みをもらったのに今36.8度。。 熱がこもってただけだったのかな。…
毎週週6で保育園って子供も結構大変ですよね? 慣れちゃえばそんなものなのでしょうか? 同じ園のママさんが、平日休み+日曜休みらしく、 2歳のお子さんは毎週月〜土まで登園してるみたいです。 平日休みの時も登園さ…
2歳から保育園に行き、その頃からの園での制作物を全て取っておいています。 そろそろ置き場もないし、2歳のときとか本人も記憶なくて、、、 みなさま、どうされてますでしょうか?? アドバイスください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント