ママリ
短くしちゃうと首や頬に髪があたるので、暑いし痒くなるし夏は逆に結べる長さにしてます😃
まま
うちの3歳娘も2日後に髪の毛切りに行きます⭐︎
初めてのカットなので凄く凄く勇気いりますが、娘が早く切りたいと楽しみにしてるので私も楽しみになってます☺️
ただヘアアレンジはしたいので肩かそれより少し長いくらいで切ろうかなと思ってます!
今は1〜2カールしてるのでビヨーンと伸ばせばお尻下くらいの長さです🥺
ママリ
短くしちゃうと首や頬に髪があたるので、暑いし痒くなるし夏は逆に結べる長さにしてます😃
まま
うちの3歳娘も2日後に髪の毛切りに行きます⭐︎
初めてのカットなので凄く凄く勇気いりますが、娘が早く切りたいと楽しみにしてるので私も楽しみになってます☺️
ただヘアアレンジはしたいので肩かそれより少し長いくらいで切ろうかなと思ってます!
今は1〜2カールしてるのでビヨーンと伸ばせばお尻下くらいの長さです🥺
「七五三」に関する質問
2024年4月生まれの男の子がいます。七五三、いつしたらいいですか?もう過ぎましたかね?😂引っ越し準備してたらこの時期になってました… 男の子ママ、七五三ちゃんとやりました?
お彼岸明けの26日に七五三の撮影を予約してましたが、お彼岸だったことに気付きました。 両家両親も一緒に撮影します。 お参りは別日にしました。 撮影も日にちをずらした方がいいのか迷ってきました。 家族と何度も話し…
【2019年10月生まれの子の七五三、撮影を1月にするのは遅いでしょうか?】 2019年10月生まれの子どもがいて、今年7歳になります。 発達障害があり、人が多い場所や慣れないことが苦手でお恥ずかしながら今回が初めての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント