コメント
りり
産院に電話で確認です!!🤰🏻
はじめてのママリ🔰
友人に陣痛ぜんぜん痛くなかった!って分娩室で歌ってた子いますがもしかしたらそのタイプかもですね😂
私は前駆陣痛に1ヶ月間ほぼ毎日 悩まされましたがしっかり痛かったです!
痛い=陣痛を過信せず病院に相談してください!
初産?なら尚更 指示を仰いだ方が何かあってからでは遅いので💦
りり
産院に電話で確認です!!🤰🏻
はじめてのママリ🔰
友人に陣痛ぜんぜん痛くなかった!って分娩室で歌ってた子いますがもしかしたらそのタイプかもですね😂
私は前駆陣痛に1ヶ月間ほぼ毎日 悩まされましたがしっかり痛かったです!
痛い=陣痛を過信せず病院に相談してください!
初産?なら尚更 指示を仰いだ方が何かあってからでは遅いので💦
「子宮口」に関する質問
2人目を妊娠していて、現在37w2dです。 36w5dの健診で、子宮頸管長が1.3mmでした。 頭が降りてきているね〜と言われましたが、子宮口はまだ開いておらず、お腹のハリもそこまでです。 子宮頸管長が短くなっていても予定日…
おしるしの量(予定日付近の出血)についてお聞きしたいです🥲 8月6日 子宮口2cm。内診後出血。 (前回の内診でもグリグリされてませんが内診後は出血していました) 8月7日 夜になり出血が落ち着いたと思ったら、粘液栓…
帝王切開経験ありでの中期中絶について質問させてください。 2022年に第一子を計画帝王切開で出産しました。 そして今妊娠していて13週と3日です。 今回の妊娠は話し合いの末中絶する事になりました。 通っているクリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
まだ全然痛くないしなぁって思って産院への電話躊躇って
5分間隔でそろいはじめたら電話しよって思ってます💦